Momentan haben wir 25 Mutterkühe mit Kalb
1 Stier (Rasse: Angus)
Es gibt verschiedene Kuhrassen, einige sind mehr auf Milchproduktion gezüchtet, andere sind besser bemuskelt und eignen sich deshalb besser für die Fleischproduktion. Für die Mutterkuhhaltung werden fast ausschliesslich Tiere aus Fleischrassen gehalten. Die Mutterkuhhaltung ist eigentlich die natürlichste Art Kühe und Kalber zu halten. Kuh und Kalb bleiben immer zusammen. Das heisst, das Kalb hat jeder Zeit die Möglichkeit bei der Mutter zu trinken oder ihren Schutz zu suchen. Mutterkühe haben auch einen ausgeprägteren Beschützerinstinkt als Milchkühe.
Das Produkt aus der Mutterkuhhaltung ist das Fleisch. Die Kalber für die Naturabeef Produktion werden mit 10 - 11 Monaten ge-schlachtet. Dieses Fleisch ist ein sehr edles Produkt das zwischen Kalb- und Rindfleisch liegt. Vom Geschmack und der Zubereitung jedoch an Rindfleisch erinnert.
Wir verkaufen unser Fleisch als Mischpakete zu 1/4, 1/8 oder 1/16. Das heisst, man bekommt von jedem Fleischstück anteilsmässig etwas (Ausnahme: Filet, auf dieses haben nur Kunden, die mindestens 1/4 Beef kaufen ein Anrecht. Es kann jedoch, falls gewünscht sep. dazugekauft werden).
Für Fragen oder Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
1/4 Beef Fr. 29.-- /kg
1/8 Beef Fr. 29.-- /kg
1/16 Beef Fr. 30.-- /kg
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com